PIMENTÃO VERMELHO RECHEADO COM SARDINHA

Tempo de preparo de Pimentão vermelho recheado com sardinha :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentão vermelho recheado com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão vermelho recheado com sardinha

Misturar a sardinha, a cebola e a salsinha. Tirar o miolo do pimentão e lavá-lo. Forrar o pimentão com pedaços da casca do pão, recheá-lo com a mistura de sardinha, tampar com um pedaço de pão, besuntá-lo com o azeite e colocar no forno ou air fryer até cozinhar (amolecer).

Informações Nutricionais de Pimentão vermelho recheado com sardinha

Gramas por porção132 g
  • Cal
    171.28 kcal
  • Carb
    12.67 g
  • Prot
    12.60 g
  • Gord Tot
    7.83 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    215.36 g
Informações nutricionais oferecido por: