CASQUINHA COM PATE DE FRANGO

Tempo de preparo de Casquinha com pate de frango :
Porções35
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Casquinha com pate de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Casquinha com pate de frango

Coloque a farinha em uma tigela, abra um buraco no centro e coloque o creme de leite, a gordura vegetal, o fermento e o sal. Misture cuidadosamente com as mãos até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Forre as fôrmas de empada untadas, faça furos com o auxilio de um garfo e leve para assar no forno preaquecido (270º C) por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture em uma tigela a cenoura, o frango, a batata, o azeite, a azeitona, o suco de limão e o sal. Retire as casquinhas do forno, desenforme-as e coloque o recheio.

Informações Nutricionais de Casquinha com pate de frango

Gramas por porção41 g
  • Cal
    95.90 kcal
  • Carb
    7.19 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    5.82 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    57.35 g
Informações nutricionais oferecido por: