PÃO ASMO

Tempo de preparo de Pão Asmo :
Porções14
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Asmo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Asmo

Misture a farinha e o sal, acrescente o azeite e misture bem. aos poucos vá acrescentando a água e amasse com as mãos até que a massa fique homogênea. divida a massa em 14 pãezinhos de 20 gr. cada. coloque uma panela grande ou frigideira grossa no fogo super baixo (trempe do fogão). coloque os pãezinhos e deixe assar por cerca de 15 min. vire os pãezinhos e deixa por mais ou menos 15 min.

Informações Nutricionais de Pão Asmo

Gramas por porção25 g
  • Cal
    81.10 kcal
  • Carb
    10.73 g
  • Prot
    1.40 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    111.71 g
Informações nutricionais oferecido por: