PEIXE AO FORNO

Tempo de preparo de peixe ao forno :
Porções6
Gramas por porção261 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe ao forno

Preparar marinada com azeite, suco limão, sal, pimenta alecrim e vinho. coloque o peixe neste tempero e deixe descansar 30 min. descasque e corte em rodelas as batatas, a cenoura, a cebola , o tomate e o alho. em uma assadeira untada, arrume em camadas, batatas, cenouras,cebolas, alho, o peixe escorrido do caldo, as rodelas de tomate, o molho de tomate, a salsicha e por último o caldo da marinada. leve ao forno quente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de peixe ao forno

Gramas por porção261 g
  • Cal
    281.08 kcal
  • Carb
    14.33 g
  • Prot
    22.18 g
  • Gord Tot
    15.20 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    311.29 g
Informações nutricionais oferecido por: