PIZZA DE MUSSARELA DE BUFALA E BLANQUET DE PERU

Tempo de preparo de pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru :
Porções8
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

Colocar o molho no disco de pizza, em seguida colocar a mussarela de bufala (fatiada),cobrir com o blanquet de peru (ralado) e por fim uma pitada de oregado.Levar ao forno até a mussarela de bufala derreter, ou a gosto.

Informações Nutricionais de pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

Gramas por porção71 g
  • Cal
    170.35 kcal
  • Carb
    13.79 g
  • Prot
    7.70 g
  • Gord Tot
    9.38 g
  • Gord Sat
    5.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    297.29 g
Informações nutricionais oferecido por: