PIZZA DE MUSSARELA DE BUFALA E BLANQUET DE PERU
Tempo de preparo de pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru :
Porções8
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru
- 1 unidade de Massa para pizza Massa Leve
- 350 gramas de Mussarela de Bufala
- 3 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru
Colocar o molho no disco de pizza, em seguida colocar a mussarela de bufala (fatiada),cobrir com o blanquet de peru (ralado) e por fim uma pitada de oregado.Levar ao forno até a mussarela de bufala derreter, ou a gosto.