TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Tomate Recheado com Ricota :
Porções3
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate Recheado com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado com Ricota

Lave bem os tomates, corte a tampa de cada um e retire o miolo. Em um recipiente misture a ricota picada com a mostarda, cominho, orégano e alecrim. Recheie os tomates. Se preferir asse-os por 10 minutos em forno a 200ºC. Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate Recheado com Ricota

Gramas por porção209 g
  • Cal
    134.04 kcal
  • Carb
    20.30 g
  • Prot
    10.14 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.73 g
  • Sódio
    31.23 g
Informações nutricionais oferecido por: