Tomate Recheado com Ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Tomate Recheado com Ricota

Ingredientes de: Tomate Recheado com Ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 150,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Hemmer
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck Cominho em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado com Ricota

Lave bem os tomates, corte a tampa de cada um e retire o miolo. Em um recipiente misture a ricota picada com a mostarda, cominho, orégano e alecrim. Recheie os tomates. Se preferir asse-os por 10 minutos em forno a 200ºC. Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate Recheado com Ricota

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 134,04 kcal
  • Carboidratos 20,30 g
  • Proteínas 10,14 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 31,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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