Tempo de preparo de yassoba lu :
Porções6
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yassoba lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yassoba lu

frita a o peito na manteiga e vai colocando os ingredientes todos cortados em pedaços primeiro a cebola e depois os que demoram mais a cozinhar como vagem e cenoura pimentões e vai mexendo acerta o sal se precisar de água usa a do macarrão põe o shoyo. cozinhar o macarrão com 1 cubo de caldo knorr . e reservar

Informações Nutricionais de yassoba lu

Gramas por porção220 g
  • Cal
    243.56 kcal
  • Carb
    21.70 g
  • Prot
    26.22 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    1494.87 g
Informações nutricionais oferecido por: