BOLO DE INTEGRAL DE AVEIA

Tempo de preparo de bolo de integral de aveia :
Porções15
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de integral de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de integral de aveia

bater manteiga com o açúcar, depois de obter uma massa homogenia, colocar os ovos e aveia e misturar bem, depois acrescentar a farinha de trigo e a integral mais as maçã picada. levar o forno, pré aquecido.

Informações Nutricionais de bolo de integral de aveia

Gramas por porção94 g
  • Cal
    171.87 kcal
  • Carb
    37.51 g
  • Prot
    7.64 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.12 g
  • Sódio
    18.43 g
Informações nutricionais oferecido por: