PATE DE RICOTA E CHESTER

Tempo de preparo de Pate de ricota e Chester :
Porções15
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pate de ricota e Chester

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de ricota e Chester

Amassar a ricota e colocar no liquidificador com a margarina, sal.
retirar a casca do peito de chester e pique-o.
Colocar o leite para ferver.
ligar o liquidificador e acrescente o leite fervendo (tem que ser fervendo). Quando virar um creme liso, desligue o liquidificador e acrescente o chester picado. Bata até ficar um patê homogeneo.

Informações Nutricionais de Pate de ricota e Chester

Gramas por porção48 g
  • Cal
    60.13 kcal
  • Carb
    2.64 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    234.99 g
Informações nutricionais oferecido por: