SOPA DE FEIJÃO BRANCO

Tempo de preparo de Sopa de Feijão Branco :
Porções8
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Feijão Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão Branco

Cozinhe o feijão por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão. Pique a cenoura a abobora, o repolho e a couve e reserve. amasse o alho em uma panela grande junte o óleo e doure. Com o alho já dourado coloque o feijão. Junte ao feijão a cenoura a costela de porco dessalgada deixe ferver por uns 20 minutos. Coloque a carne para cozinhar na pressão por 20 minutos. Junte ao feijão a carne já cozida, o repolho a abóbora e a linguiça coloque água para não deixar o caldo secar. Deixe no fogo por mais 10 minutos tempere a gosto. Sirva-se.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão Branco

Gramas por porção182 g
  • Cal
    331.98 kcal
  • Carb
    44.49 g
  • Prot
    20.20 g
  • Gord Tot
    9.03 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.15 g
  • Sódio
    167.41 g
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