PEIXE À DELÍCIA AO MODO CEARENSE

Tempo de preparo de Peixe à delícia ao modo Cearense :
Porções8
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe à delícia ao modo Cearense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe à delícia ao modo Cearense

Limpe os filés de peixe e tempere com sal, pimenta e o suco de limão Reserve pára tomar sabor. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar Junte cinco colheres de sopa de farinha de trigo e continue refogando por mais alguns minutos Apague o fogo e acrescente o leite aos poucos, alternando com o caldo de peixe mexendo bem a cada adição Tempere com sal e leve ao fogo novamente mexendo sempre, até obter um creme de boa consistência Retire do fogo, junte o creme de leite, misturando tudo muito bem Empane os filés com farinha de trigo, frite-os e escorra em papel absorvente Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de creme distribua por cima os filés e a banana frita Vá alternando Cubra tudo com mussarela e finalize com o restante do creme Polvilhe com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e leve ao forno até gratinar

Informações Nutricionais de Peixe à delícia ao modo Cearense

Gramas por porção235 g
  • Cal
    272.69 kcal
  • Carb
    14.65 g
  • Prot
    21.92 g
  • Gord Tot
    14.09 g
  • Gord Sat
    7.95 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    324.18 g
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