PANQUECA DE ATUM

Tempo de preparo de Panqueca de atum :
Porções4
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de atum

1.Refogue no azeite os vegetais picados bem fininhos, inclusive a azeitona. Quando cozidos junte o atum, refogue mais um pouco e por último junte o requeijão. Misture bem. Reserve. 2.Faça a massa batendo no mixer ou liquidificador a farinha de trigo, o leite, 15 g de Becel e um ovo. Em uma frigideira grande e aquecida no fogo, passe um pincel com Becel para untar e despeje a massa, mexendo a frigideira para espalhá-la por toda a superfície deixando-a fininha. Quando ela descolar da frigideira, vire-a cozinhando do outro lado mas sem deixar dourar muito para não ficar dura. 3.Recheie a massa e enrole fazendo as panquecas. Coloque no refratário, cubra com o molho de tomate e salpique o queijo ralado. Rende 3 panquecas grandes, ou 4 um pouco menores.

Informações Nutricionais de Panqueca de atum

Gramas por porção278 g
  • Cal
    254.83 kcal
  • Carb
    29.21 g
  • Prot
    12.56 g
  • Gord Tot
    10.08 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.93 g
  • Sódio
    721.71 g
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