Almodega

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Almodega

Ingredientes de: Almodega (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha Seca Barriga
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almodega

Misturar todos os ingredientes (exceto o molho de tomate), fazer bolinha de mais ou menos 3 cm. Refogar o molho de tomate com o azeite na panela e temperar a gosto, colocar as bolinha de carne (almondegas) no molho sem fritar e cozinhar por 20 minutos Rende 25 almondegas (porção 3 almondegas)

Informações Nutricionais de Almodega

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 299,42 kcal
  • Carboidratos 14,28 g
  • Proteínas 21,72 g
  • Gorduras Totais 16,88 g
  • Gord. Saturadas 5,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 418,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;