ALMODEGA

Tempo de preparo de Almodega :
Porções8
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almodega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almodega

Misturar todos os ingredientes (exceto o molho de tomate), fazer bolinha de mais ou menos 3 cm. Refogar o molho de tomate com o azeite na panela e temperar a gosto, colocar as bolinha de carne (almondegas) no molho sem fritar e cozinhar por 20 minutos Rende 25 almondegas (porção 3 almondegas)

Informações Nutricionais de Almodega

Gramas por porção136 g
  • Cal
    299.42 kcal
  • Carb
    14.28 g
  • Prot
    21.72 g
  • Gord Tot
    16.88 g
  • Gord Sat
    5.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.63 g
  • Sódio
    418.41 g
Informações nutricionais oferecido por: