CARNE LOUCA

Tempo de preparo de Carne Louca :
Porções8
Gramas por porção19024 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Louca

1- Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 3 partes no sentido da largura, alho amassado, cebola picada, folhas de louro, caldo de carne, pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, vinho tinto seco, água, molho inglês, azeitona verde picada, azeitona preta picada e alcaparras. Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão. 2- Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque cebola fatiada finamente, pimentão verde fatiado finamente e pimentão vermelho fatiado finamente. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Informações Nutricionais de Carne Louca

Gramas por porção19024 g
  • Cal
    7560.77 kcal
  • Carb
    1672.84 g
  • Prot
    345.53 g
  • Gord Tot
    29.42 g
  • Gord Sat
    7.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    413.82 g
  • Sódio
    756.07 g
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