Carne Louca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19024 g
Carne Louca

Ingredientes de: Carne Louca (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 150.100,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 240,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 65,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 65,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 85,0 gramas de Alcaparra
check uncheck 50,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Louca

1- Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 3 partes no sentido da largura, alho amassado, cebola picada, folhas de louro, caldo de carne, pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, vinho tinto seco, água, molho inglês, azeitona verde picada, azeitona preta picada e alcaparras. Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão. 2- Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque cebola fatiada finamente, pimentão verde fatiado finamente e pimentão vermelho fatiado finamente. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Informações Nutricionais de Carne Louca

Gramas por Porção: 19024 g

  • Calorias 7560,77 kcal
  • Carboidratos 1672,84 g
  • Proteínas 345,53 g
  • Gorduras Totais 29,42 g
  • Gord. Saturadas 7,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 413,82 g
  • Sódio 756,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;