pao integral de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
pao integral de aveia

Ingredientes de: pao integral de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral de aveia

misutra as farinhas em uma tigela bata no liquidificador o oleo, ovo, leite morno e o fermento em po biologico, depois misutre tudo a massa fica mole, poe na forma untada e deixe descansar por uma hora ou ate dobrar o tamanho..... leve ao fogo por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de pao integral de aveia

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 169,59 kcal
  • Carboidratos 24,64 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 86,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;