SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Salpicão de frango :
Porções23
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Desfiar o peito de frango. Ralar as cenouras. Picar a cebola e as azeitonas em pedaços pequenos. Misturar tudo com a maionese. Misturar a batata palha na hora de servir. (Cada porção equivale a uma colher de sopa cheia).

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por porção28 g
  • Cal
    33.03 kcal
  • Carb
    1.99 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    1.38 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    22.33 g
Informações nutricionais oferecido por: