TORTA MARACUJÁ COM CASCA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de torta maracujá com casca de chocolate :
Porções12
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta maracujá com casca de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta maracujá com casca de chocolate

derreter o chocolate e misturar com a bolacha amassada em pedaços moldar com uma colher numa forma de fundo removível esperar esfriar na geladeira por 25min misturar o leite condensado , suco consentrado e creme de leite no liquidificador. colocar dentro do molde de chocolate e servir gelado.

Informações Nutricionais de torta maracujá com casca de chocolate

Gramas por porção109 g
  • Cal
    294.42 kcal
  • Carb
    38.79 g
  • Prot
    4.51 g
  • Gord Tot
    12.77 g
  • Gord Sat
    7.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    63.62 g
Informações nutricionais oferecido por: