PANQUECA DE ATUM

Tempo de preparo de Panqueca de Atum :
Porções6
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Atum

Modo de preparo Recheio: Escorra o óleo do atum, misture num recipiente com o requeijão. Reserve. Massa: Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, trigo e sal ate ficar homogêneo. Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou use uma panquequeira para não utilizar óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando soltar da frigideira, vire o lado para dourar. Coloque recheio em cada massa, coloque em um refratário, coloque o molho poe cima, salpique com o queijo ralado. Leve ao forno as 180ºC por 20 minutos ou ate borbulhar o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca de Atum

Gramas por porção174 g
  • Cal
    308.89 kcal
  • Carb
    23.36 g
  • Prot
    22.07 g
  • Gord Tot
    13.00 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    637.62 g
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