Panqueca de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Panqueca de Atum

Ingredientes de: Panqueca de Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Atum

Modo de preparo Recheio: Escorra o óleo do atum, misture num recipiente com o requeijão. Reserve. Massa: Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, trigo e sal ate ficar homogêneo. Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou use uma panquequeira para não utilizar óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando soltar da frigideira, vire o lado para dourar. Coloque recheio em cada massa, coloque em um refratário, coloque o molho poe cima, salpique com o queijo ralado. Leve ao forno as 180ºC por 20 minutos ou ate borbulhar o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca de Atum

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 308,89 kcal
  • Carboidratos 23,36 g
  • Proteínas 22,07 g
  • Gorduras Totais 13,00 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 637,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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