Panqueca light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Panqueca light

Ingredientes de: Panqueca light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light

Prepare o recheio com a soja, molho de tomate caldo de galinha e a ervilha. Bata a massa no liquidificador, em uma panela antiaderente vá colocando aos poucos a massa. Em seguida vire o lado, retire do fogo e recheie.

Informações Nutricionais de Panqueca light

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 128,78 kcal
  • Carboidratos 17,16 g
  • Proteínas 9,86 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 429,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;