PANQUECA LIGHT

Tempo de preparo de Panqueca light :
Porções9
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light

Prepare o recheio com a soja, molho de tomate caldo de galinha e a ervilha. Bata a massa no liquidificador, em uma panela antiaderente vá colocando aos poucos a massa. Em seguida vire o lado, retire do fogo e recheie.

Informações Nutricionais de Panqueca light

Gramas por porção79 g
  • Cal
    128.78 kcal
  • Carb
    17.16 g
  • Prot
    9.86 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    429.27 g
Informações nutricionais oferecido por: