BERINJELA DE FORNO

Tempo de preparo de Berinjela de forno :
Porções6
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno

corte a berinjela em fatias e as deixe de molho em água com limão. Coloque numa assadeira as rodelas, as rodelas de tomate, azeite, molho de tomate e o queijo. Orégano à gosto. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Berinjela de forno

Gramas por porção91 g
  • Cal
    94.85 kcal
  • Carb
    4.66 g
  • Prot
    5.38 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    140.96 g
Informações nutricionais oferecido por: