ROCAMBOLE DE ARROZ

Tempo de preparo de rocambole de arroz :
Porções10
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de arroz

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS 5 PRIMEIROS INGREDIENTES POR 5 MIN. DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O FERMENTO E O CHEIRO VERDE. UNTE UMA FORMA E FORRE COM PAPEL MANTEIGA TB UNTADO, LEVE AO FORNO MEDIO POR 20 MIN PARA ASSAR E DOURAR. ENQUANTO ISSO FAÇA UMA PASTA COM A MOSTARDA, O IOGURTE, O CREAM CHEESE E OREGANO. QUANDO O ROCAMBOLE SAIR DO FORNO PASSAR ESSA PASTA AINDA COM ELE QUENTE. PREPARE O RECHEIO COM OS DEMAIS INGREDIENTES. RECHEIE O ROCAMBOLE. PINCELE COM UMA GEMA E PASSE QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO NOVAMENTE PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de rocambole de arroz

Gramas por porção152 g
  • Cal
    277.48 kcal
  • Carb
    14.01 g
  • Prot
    10.91 g
  • Gord Tot
    19.87 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    203.62 g
Informações nutricionais oferecido por: