PIZZA CAMILA

Tempo de preparo de Pizza Camila :
Porções16
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Camila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Camila

Misturar a farinha, o leite, o ovo, o açúcar, o fermento e o óleo como uma mistura de pão. Deixar crescer por 45 minutos. Abrir as duas massas e levar ao fogo por 15 minutos, rechear e levar ao forno por mais 15 minutos

Informações Nutricionais de Pizza Camila

Gramas por porção90 g
  • Cal
    241.20 kcal
  • Carb
    23.84 g
  • Prot
    11.65 g
  • Gord Tot
    10.82 g
  • Gord Sat
    6.05 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    220.72 g
Informações nutricionais oferecido por: