BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Banana Light :
Porções9
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Light

Bata no liquidificador, os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Light

Gramas por porção49 g
  • Cal
    102.24 kcal
  • Carb
    18.51 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    61.03 g
Informações nutricionais oferecido por: