BATATA RECHEADA COM PRESUNTO E MUSSARELA

Tempo de preparo de Batata recheada com presunto e mussarela :
Porções3
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada com presunto e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com presunto e mussarela

Descascar e cortar as batatas em rodelas grandes

Cozinhar as batatas al dente, para não correr o risco de virar uma pasta

Em uma travessa montar as camadas: passa um pouco de catupiry no fundo da travessa, batata, catupiry, um pouco de queijo mussarela ralado, batata, catupiry... Na ultima camada catupiry e presunto ralado e levar ao forno para gratinar, 5 minutos a 180º graus.

Informações Nutricionais de Batata recheada com presunto e mussarela

Gramas por porção139 g
  • Cal
    192.75 kcal
  • Carb
    18.17 g
  • Prot
    10.99 g
  • Gord Tot
    10.94 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    321.45 g
Informações nutricionais oferecido por: