Batata recheada com presunto e mussarela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Batata recheada com presunto e mussarela

Ingredientes de: Batata recheada com presunto e mussarela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Catupiry
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com presunto e mussarela

Descascar e cortar as batatas em rodelas grandes

Cozinhar as batatas al dente, para não correr o risco de virar uma pasta

Em uma travessa montar as camadas: passa um pouco de catupiry no fundo da travessa, batata, catupiry, um pouco de queijo mussarela ralado, batata, catupiry... Na ultima camada catupiry e presunto ralado e levar ao forno para gratinar, 5 minutos a 180º graus.

Informações Nutricionais de Batata recheada com presunto e mussarela

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 192,75 kcal
  • Carboidratos 18,17 g
  • Proteínas 10,99 g
  • Gorduras Totais 10,94 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 321,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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