BERINJELA RECHEADA COM RICOTA

Tempo de preparo de Berinjela Recheada com Ricota :
Porções4
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Recheada com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada com Ricota

Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire a polpa e reserve as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas. Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada com Ricota

Gramas por porção194 g
  • Cal
    159.55 kcal
  • Carb
    16.42 g
  • Prot
    9.98 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    41.69 g
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