BOLO SIMPLES

Tempo de preparo de Bolo simples :
Porções25
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo simples

Peneirar 2 xic de açucar. Juntar a 3 gemas e 4 col de sopa de margarina. Bater na batedeira até virar um creme esbranquiçado. Diminuir a velocidade e acrescentar aos poucos 1 xic de leite e 3 xic de farinha peneirada. Quando formar uma massa homogênea misture as claras (em neve) e por último coloque o fermento e mexa.

Informações Nutricionais de Bolo simples

Gramas por porção42 g
  • Cal
    125.10 kcal
  • Carb
    23.78 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    13.36 g
Informações nutricionais oferecido por: