ALMONDEGAS AO MOLHO

Tempo de preparo de Almondegas ao Molho :
Porções90
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas ao Molho

Numa bacia colocar o leite e o pão francês até fazer uma papa. Em seguida colocar a carne, 1 cebola picada, 2 saches de sazõn, a mostarda, 2 colheres de orégano. Misturar bem e reservar. Numa panela colocar a outra cebola, a manteiga e o ultimo sache de sazõn. Refogar a cebola na manteiga e depois acrescentar o extrato de elefante, após refogado acrescentar o molho de tomate fugini e deixe cozinhar. Numa outra panela fazer as bolinhas pequenas de almondegas, forrando todo o fundo da panela e depois fazendo em camadas ate acabar toda a carne. Levar ao fogo com a panela tampada até a carne soltar toda a água e cozinhar a carne. Após secar toda a água coloque o molho de tomate já pronto.

Informações Nutricionais de Almondegas ao Molho

Gramas por porção23 g
  • Cal
    44.54 kcal
  • Carb
    2.03 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    89.20 g
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