biscoito integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
biscoito integral caseiro

Ingredientes de: biscoito integral caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito integral caseiro

reserve o parmesão, a pimenta calabresa, e o lemon peper... misture todos os ingredientes e coloque uma pitada de sal ate virar uma massa, você pode ir adicionando água aos poucos. Separe a massa em três pedaços iguais. cada pedaço adicione um tempero, ou seja, um de parmesão, outro de pimenta e outro de lemon peper(vão duas colheres de sopa). Abra a massa bem fininha, fininha mesmo e corte em quadradinhos, ou triangulos ou em formas que deseja comer. (eu faço eles bem pequenos pra caber em qualquer tapware) disponha numa forma e asse até dourar

Informações Nutricionais de biscoito integral caseiro

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 92,65 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 17,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;