BISCOITO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de biscoito integral caseiro :
Porções12
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biscoito integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito integral caseiro

reserve o parmesão, a pimenta calabresa, e o lemon peper... misture todos os ingredientes e coloque uma pitada de sal ate virar uma massa, você pode ir adicionando água aos poucos. Separe a massa em três pedaços iguais. cada pedaço adicione um tempero, ou seja, um de parmesão, outro de pimenta e outro de lemon peper(vão duas colheres de sopa). Abra a massa bem fininha, fininha mesmo e corte em quadradinhos, ou triangulos ou em formas que deseja comer. (eu faço eles bem pequenos pra caber em qualquer tapware) disponha numa forma e asse até dourar

Informações Nutricionais de biscoito integral caseiro

Gramas por porção31 g
  • Cal
    92.65 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    4.79 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    17.92 g
Informações nutricionais oferecido por: