FRANGUINHO DA GLEYCI

Tempo de preparo de Franguinho da Gleyci :
Porção1
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Franguinho da Gleyci

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Franguinho da Gleyci

Começar pré cozindo o peito de frango. Depois cortá-lo em cubos. Passar a tomate e cebola em uma centrífuga. Temperar o frango com as verduras, salsa e manjericão e colocar no fogo para cozinhar. Finalizar com o azeite.

Informações Nutricionais de Franguinho da Gleyci

Gramas por porção202 g
  • Cal
    241.60 kcal
  • Carb
    5.31 g
  • Prot
    32.96 g
  • Gord Tot
    9.38 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    36.85 g
Informações nutricionais oferecido por: