BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de banana light :
Porções20
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

1- bata no liquidificador os ovos e a margarina 2- sem parar de bater adicione o adoçante, duas bananas picadas, a farinha, a canela, o leite e por último o fermento. 3- despeje a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada. 4- coloque por cima da massa as outras bananas fatiadas e polvilhe com canela. 5- asse por 45 minutos (+/-) no forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por porção25 g
  • Cal
    40.49 kcal
  • Carb
    6.68 g
  • Prot
    1.40 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    15.14 g
Informações nutricionais oferecido por: