BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de banana light :
Porções20
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

1 - bata no liquidificador a margarina e os ovos 2- sem parar de bater adicione o adoçante , duas bananas fatiadas, a farinha, a canela, o leite e por último o fermento. 3- despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada 4 - coloque por cima da massa as outras duas bananas fatiadas e polvilhe com canela 5 - asse no forno médio por 30 a 40 minutos +/- Tente usar uma forma retangular e cortar 20 quadradinhos. OBs: pode usar 100 ml de leite integral ou desnatado pois não altera a pontuação de cada pedaço. Bom apetite !!!

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por porção24 g
  • Cal
    38.12 kcal
  • Carb
    6.86 g
  • Prot
    1.43 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    15.63 g
Informações nutricionais oferecido por: