MUFFIN DE PARMESÃO STARBUCKS "INSPIRED"

Tempo de preparo de Muffin de Parmesão Starbucks "Inspired" :
Porções8
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Parmesão Starbucks "Inspired"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Parmesão Starbucks "Inspired"

1. Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. O leite precisa ser morninho, gente, nada pelando senão você “mata” o fermento biológico. Reserve. 2. Em outro recipiente, vamos misturar os secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta do reino, tomilho, orégano, sal e o queijo parmesão ralado. 3. Adicione ao leite com fermento, o ovo e a manteiga derretida. 4. Agora vamos juntar as partes. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, por partes. Misture bem. Você vai obter uma massa cremosa. 5. Unte as forminhas de petit gateau/empada com manteiga. Eu usei forminhas de silicone então não precisei untar. Encha cada forminha com a massa (3/4 da forminha). Salpique o queijo ralado e um pouco de óregano nos muffins e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 1h antes de levá-los ao forno. 6. Leve os muffins ao forno pré-aquecido (180 graus) por 3o minutos ou até que estejam bem dourados!

Informações Nutricionais de Muffin de Parmesão Starbucks "Inspired"

Gramas por porção108 g
  • Cal
    284.83 kcal
  • Carb
    26.00 g
  • Prot
    13.48 g
  • Gord Tot
    13.51 g
  • Gord Sat
    4.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    410.48 g
Informações nutricionais oferecido por: