BERINJELA COM MUSSARELA

Tempo de preparo de berinjela com mussarela :
Porções10
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com mussarela

Corte as berijelas em fatias. Unte uma frigideira aderente e grelhe a berinjela. Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere com sal, azeite e orégano. Faça camadas de berinjela, mussarela, tomate e cebola. Coloque um pouco de azeite e oregano. Outra camaba de berinjela, mussarela, tomate e cebola, assim sucessivamente até terminarem os ingredientes. Termine com a berinjela. Coloque no forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de berinjela com mussarela

Gramas por porção124 g
  • Cal
    167.86 kcal
  • Carb
    3.29 g
  • Prot
    16.05 g
  • Gord Tot
    10.32 g
  • Gord Sat
    5.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    181.96 g
Informações nutricionais oferecido por: