berinjela com mussarela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
berinjela com mussarela

Ingredientes de: berinjela com mussarela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com mussarela

Corte as berijelas em fatias. Unte uma frigideira aderente e grelhe a berinjela. Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere com sal, azeite e orégano. Faça camadas de berinjela, mussarela, tomate e cebola. Coloque um pouco de azeite e oregano. Outra camaba de berinjela, mussarela, tomate e cebola, assim sucessivamente até terminarem os ingredientes. Termine com a berinjela. Coloque no forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de berinjela com mussarela

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 167,86 kcal
  • Carboidratos 3,29 g
  • Proteínas 16,05 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 181,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;