CREPIOCA

Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloca o ovo as duas colheres da farinha de tapioca e uma pitada de sal em um copo e bate bem com um garfo até ficar uma massa lisa!! untar um frigideira antiaderente com pouca manteiga e jogar a massa! quando estiver soltando da frigideira vire o lado e coloque o recheio de presunto, queijo, tomate, cebola, orégano e o azeite! feche e pronto!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção203 g
  • Cal
    380.94 kcal
  • Carb
    41.79 g
  • Prot
    13.80 g
  • Gord Tot
    18.26 g
  • Gord Sat
    5.76 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    315.92 g
Informações nutricionais oferecido por: