BOLO COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo com banana :
Porções4
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com banana

Bata na batedeira o açúcar,a margarina,uma pitada de sal e o ovo até virar um creme, acrescente o leite e a farinha aos poucos até dar a consistência de bolo. Unte uma forma pequena com óleo e farinha. Vire a massa de bolo e cubra com fatias finas de banana e polvilhe canela em pó. Asse em forno previamente aquecido. A forma utilizada foi uma retangular tipo de "pão de forma" pequena.

Informações Nutricionais de Bolo com banana

Gramas por porção75 g
  • Cal
    163.49 kcal
  • Carb
    30.43 g
  • Prot
    4.91 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    196.28 g
Informações nutricionais oferecido por: