MOLHO PARMESÃO

Tempo de preparo de Molho parmesão :
Porções20
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho parmesão

1. Adicione em uma panela o leite, o queijo ralado e misture bem. 2. Junte o dente de alho amassado e mexa mais um pouco. 3. Acrescente o creme de leite e mexa até começar a ferver e desligue o fogo. 4. Espere esfriar e adicione a maionese.

Informações Nutricionais de Molho parmesão

Gramas por porção14 g
  • Cal
    34.17 kcal
  • Carb
    1.56 g
  • Prot
    0.75 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    25.75 g
Informações nutricionais oferecido por: