MOLHO PARMESÃO
Tempo de preparo de Molho parmesão :
Porções20
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Molho parmesão
- 200 gramas de Creme de leite Italac
- 2 colheres (sopa) de Leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
- 1 dente de Alho cru
- 25 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho parmesão
1. Adicione em uma panela o leite, o queijo ralado e misture bem. 2. Junte o dente de alho amassado e mexa mais um pouco. 3. Acrescente o creme de leite e mexa até começar a ferver e desligue o fogo. 4. Espere esfriar e adicione a maionese.