LASANHA DE PÃO

Tempo de preparo de lasanha de pão :
Porções12
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de pão

Em uma panela média aquecida derreta a margarina e junte a farinha de trigo. Mexa por alguns minutos até que a farinha fique levemente dourada. Adicione o leite quente aos poucos mexendo sempre com um batedor de arame para não formar grumos, junte a noz moscada e o caldo de galinha. Mexa bem até obter um creme grosso e liso e reserve. Tempere os tomates com sal, pimenta do reino moída e orégano e reserve. Unte um refratário com margarina e disponha uma camada de pão de forma sem casca, cubra com uma camada de creme, uma de presunto, uma de mussarela e tomates temperados. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de pão e creme. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Servir de preferência quente.

Informações Nutricionais de lasanha de pão

Gramas por porção231 g
  • Cal
    365.90 kcal
  • Carb
    51.12 g
  • Prot
    19.14 g
  • Gord Tot
    9.51 g
  • Gord Sat
    4.31 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    692.21 g
Informações nutricionais oferecido por: