ALMÔNDEGAS AO MOLHO SUGO

Tempo de preparo de Almôndegas ao molho sugo :
Porções6
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas ao molho sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao molho sugo

Para fazer as almôndegas, misture todos os ingredientes com a mão Para quem tem dificuldade com a quantidade de sal, coloque aproximadamente uma colher de chá Faça 30 bolinhas Arrume com cuidado em uma tábua, já que ela serão mais delicadas uma vez que não leva farinha de trigo Para o molho, bata no liquidificador: os tomates, o pimentão, a cebola, o alho e a água Em uma panela grande, esquente o óleo Despeje o molho batido Deixe ferver um pouco Acrescente os temperos Mexa Salpique um pouco de sal e mexa de novo Diminui o fogo até que fique baixo Coloque as almôndegas com cuidado no molho Não mexa até que cozinhem Depois pode mexer, mas ainda com delicadeza Prove o molho e regule o sal Pode acrescentar um pouquinho mais de pimenta do reino

Informações Nutricionais de Almôndegas ao molho sugo

Gramas por porção298 g
  • Cal
    475.78 kcal
  • Carb
    9.80 g
  • Prot
    40.67 g
  • Gord Tot
    29.73 g
  • Gord Sat
    10.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    151.07 g
Informações nutricionais oferecido por: