PÃO DE MILHO RODRIGO HILBERT

Tempo de preparo de Pão de milho Rodrigo Hilbert :
Porções45
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de milho Rodrigo Hilbert

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho Rodrigo Hilbert

Faça uma polenta mole com a farinha de milho e cerca de 2 xícaras de água fervente. Em um recipiente grande misture a farinha de trigo, açúcar, sal e o fermento. Vá incorporando água morna e mexendo para não criar pelotas. O ponto da massa é mole, leva cerca de 1 litro de água. Deixe crescer por cerca de 1 hora e coloque em formas untadas. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão de milho Rodrigo Hilbert

Gramas por porção26 g
  • Cal
    90.03 kcal
  • Carb
    18.80 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    0.36 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    208.28 g
Informações nutricionais oferecido por: