MACARÃO DE FORNO COM PURÊ DE BATATA

Tempo de preparo de macarão de forno com purê de batata :
Porções6
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarão de forno com purê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão de forno com purê de batata

Cozinhe as batatas, peneire e junte a manteiga 1 pitada de sal e o leite dissolvido em 100 ml de água, leve ao fogo até que todos os ingredientes se misturem. Reserve. Cozinhe o peito de frango com um pouco de vinagre cominho, corante de semente de urucum, sal a gosto. Desfie o frango e reserve. Cozinhe o macarrão. Reserve. em uma Travessa pequena coloque 1/3 do purê e espalhe, depois coloque todo o macarrão. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, depois coloque a cenoura a beterraba refogue mais um pouco, junte o molho de tomate e o frango desfiado. Coloque o frango na travessa e o restante do purê. Acrescente uma camada de queijo branco minas e o orégano por cima. Leve ao fogo até que o queijo esteja totalmente derretido e douradinho. Pronto agora é ó se servi.

Informações Nutricionais de macarão de forno com purê de batata

Gramas por porção233 g
  • Cal
    300.61 kcal
  • Carb
    37.61 g
  • Prot
    13.34 g
  • Gord Tot
    12.45 g
  • Gord Sat
    6.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    690.62 g
Informações nutricionais oferecido por: