MOLHO DE PIMENTA AGRIDOCE

Tempo de preparo de Molho de pimenta agridoce :
Porções10
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de pimenta agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de pimenta agridoce

Junte a pimenta picada em pequenos cubinhos, os dentes de alho amassados, o vinagre, o açúcar, e uma xicara de água na panela. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe engrossa um pouco Se quiser engrossar, acrescente duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em meia xícara de água. Misture bem. Se achar necessário, mais uma de vinagre e meia xícara de água.

Informações Nutricionais de Molho de pimenta agridoce

Gramas por porção73 g
  • Cal
    117.90 kcal
  • Carb
    26.07 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    2.59 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    5.33 g
Informações nutricionais oferecido por: