SALADA TAILANDESA DE CAMARÃO COM MANGA

Tempo de preparo de Salada Tailandesa de Camarão com Manga :
Porções4
Gramas por porção350 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Tailandesa de Camarão com Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Tailandesa de Camarão com Manga

Numa tigela grande, bata todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente os camarões, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos a 1 hora. Corte a manga ao meio, no sentido do comprimento, fazendo o contorno do caroço dos dois lados. Corte a polpa de cada metade como se fosse uma grade, formando cubos, depois separe os cubos da casca. Retire os camarões da geladeira. Acrescente a manga, o melão e o tomate, misturando tudo delicadamente. Arrume as folhas de rúcula e as fatias de pepino em volta de uma travessa rasa e, com uma colher, coloque a salada de camarão no centro. Decore com ramos de hortelã e sirva

Informações Nutricionais de Salada Tailandesa de Camarão com Manga

Gramas por porção350 g
  • Cal
    215.98 kcal
  • Carb
    34.66 g
  • Prot
    11.90 g
  • Gord Tot
    4.94 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    303.87 g
Informações nutricionais oferecido por: