CREPIOCA DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de preparo de Crepioca de frango com ricota :
Porção1
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango com ricota

Desfie o frango e reserve. Bata o ovo e a clara junto com a goma da tapioca e leve a uma forma antiaderente. Em seguida coloque o frango desfiado junto com o queijo e bom apetite!!! Se desejar, colocar um pouco de verdura picada na crepioca.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango com ricota

Gramas por porção225 g
  • Cal
    376.28 kcal
  • Carb
    19.94 g
  • Prot
    45.79 g
  • Gord Tot
    9.89 g
  • Gord Sat
    4.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    288.73 g
Informações nutricionais oferecido por: