TORTA LIGHT DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de torta light de liquidificador :
Porções9
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta light de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta light de liquidificador

massa:ovo leite farinha azeite margarina pitada de sal,bata tudo no liqquidificador e reservedesfie o frango ja cozido com sal,rale a cenoura pique o tomate o cheiro verde, poe omilho eos temperos a gostorefoge.unta um refratario pequeno, poe metade da massa coloque o recheio ,a mussarela e cobre com o restante damassa .asse em forno quente.

Informações Nutricionais de torta light de liquidificador

Gramas por porção120 g
  • Cal
    183.98 kcal
  • Carb
    27.61 g
  • Prot
    10.62 g
  • Gord Tot
    4.61 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    69.45 g
Informações nutricionais oferecido por: