LAZANHA LIGHT

Tempo de preparo de lazanha light :
Porções6
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha light

desfie o frango ja cozido,reserve:faça o molho branco doure a cebola com a margarina,acrescente o leite ea maizena misturados mexa ate ferver,reserve faça o molho vermelhocom o tomate o pomarola um pouco de agua, tempero a gosto.forre um refratario comum pouco da mistura dos molho ,monte a lazanha.poe no forno.

Informações Nutricionais de lazanha light

Gramas por porção159 g
  • Cal
    213.29 kcal
  • Carb
    20.48 g
  • Prot
    14.30 g
  • Gord Tot
    7.09 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    313.17 g
Informações nutricionais oferecido por: