BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de preparo de BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO :
Porções6
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

CORTAR TODOS OS LEGUMES EM RODELAS FINAS EM UMA ASSADEIRA FAZER UMA FILEIRA DE: 1 RODELA DE BERINJELA, UMA DE ABOBRINHA, 1 DE TOMATE E 1 DE CEBOLA. TEMPERAR C/ ALECRIM. COBRIR C/ PAPEL ALUMÍNIO E COLOCAR NO FORNO POR 30 MINUTOS. TIRAR O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXAR NO FORNO UNS 20 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

Gramas por porção164 g
  • Cal
    37.45 kcal
  • Carb
    8.57 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.51 g
  • Sódio
    1.23 g
Informações nutricionais oferecido por: