BERINGELA RECHEADA

Tempo de preparo de BERINGELA RECHEADA :
Porções3
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINGELA RECHEADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA RECHEADA

NO INGREDIENTE SÃO 3 BERINGELAS CORTADAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO. RETIRE A POLPA E DEIXE SÓ A CASCA EM FORMA DE BARCO. COM A POLPA FAÇA UM REFOGADO DE ALHO, CEBOLA E SAL, MOLHO DE TOMATE E JUNTE O PÃO OU FARINHA DE ROSCA, RECHEIE OS BARCOS, COLOQUE A MUSSARELA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BERINGELA RECHEADA

Gramas por porção135 g
  • Cal
    126.88 kcal
  • Carb
    5.72 g
  • Prot
    8.02 g
  • Gord Tot
    8.22 g
  • Gord Sat
    5.19 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    139.42 g
Informações nutricionais oferecido por: