BERINGELA RECHEADA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
BERINGELA RECHEADA

Ingredientes de: BERINGELA RECHEADA (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA RECHEADA

NO INGREDIENTE SÃO 3 BERINGELAS CORTADAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO. RETIRE A POLPA E DEIXE SÓ A CASCA EM FORMA DE BARCO. COM A POLPA FAÇA UM REFOGADO DE ALHO, CEBOLA E SAL, MOLHO DE TOMATE E JUNTE O PÃO OU FARINHA DE ROSCA, RECHEIE OS BARCOS, COLOQUE A MUSSARELA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BERINGELA RECHEADA

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 126,88 kcal
  • Carboidratos 5,72 g
  • Proteínas 8,02 g
  • Gorduras Totais 8,22 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 139,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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