Frango Gratinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Frango Gratinado

Ingredientes de: Frango Gratinado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Gratinado

Bater no liquidificador o requeijão, o milho, a sopa de cebola e o creme de leite. Arrumar os files um ao lado do outro em forma refrataria (ou de aluminio) e colocar por cima deles a mistura do liquidificador (cobrir todo o file com o creme de forma que não apareça o filé. Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango Gratinado

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 216,78 kcal
  • Carboidratos 5,42 g
  • Proteínas 18,61 g
  • Gorduras Totais 15,57 g
  • Gord. Saturadas 8,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 417,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;