FRANGO GRATINADO

Tempo de preparo de Frango Gratinado :
Porções10
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Gratinado

Bater no liquidificador o requeijão, o milho, a sopa de cebola e o creme de leite. Arrumar os files um ao lado do outro em forma refrataria (ou de aluminio) e colocar por cima deles a mistura do liquidificador (cobrir todo o file com o creme de forma que não apareça o filé. Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango Gratinado

Gramas por porção215 g
  • Cal
    269.14 kcal
  • Carb
    5.42 g
  • Prot
    33.34 g
  • Gord Tot
    17.67 g
  • Gord Sat
    9.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    456.27 g
Informações nutricionais oferecido por: