TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM SÓLIDO

Tempo de preparo de Torta de liquidificador de atum sólido :
Porções12
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de liquidificador de atum sólido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de atum sólido

Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Untar a forma , colocar metade da massa. Fazer uma salada com o atum, cebola e salsa e colocar como recheio. Terminar com o restante da massa. Polvilhar com 1 colher de queijo ralado (as outras quatro colheres vão na massa). Assar aproximadamente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de atum sólido

Gramas por porção73 g
  • Cal
    185.72 kcal
  • Carb
    12.28 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    12.04 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    151.09 g
Informações nutricionais oferecido por: