Torta de liquidificador de atum sólido

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Torta de liquidificador de atum sólido

Ingredientes de: Torta de liquidificador de atum sólido (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de atum sólido

Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Untar a forma , colocar metade da massa. Fazer uma salada com o atum, cebola e salsa e colocar como recheio. Terminar com o restante da massa. Polvilhar com 1 colher de queijo ralado (as outras quatro colheres vão na massa). Assar aproximadamente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de atum sólido

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 185,72 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 12,04 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 151,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;