PASTEL DE FRANGO AO FORNO

Tempo de preparo de Pastel de Frango ao Forno :
Porções5
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Frango ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Frango ao Forno

Refogue o alho na manteiga ate dourar levemente, depois grelhar o frango , colocando sal a gosto. Quando estiver quase pronto, colocar as azeitonas picadas, o extrato de tomate e o orégano. Cozinhar por uns cinco minutos e desligar. Misturar o cream cheese. Dividir o recheio em cada uma das massas, fechar e assar no forno ate dourar. Serve cinco porções de dois pasteis.

Informações Nutricionais de Pastel de Frango ao Forno

Gramas por porção119 g
  • Cal
    280.61 kcal
  • Carb
    34.08 g
  • Prot
    19.38 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    483.57 g
Informações nutricionais oferecido por: